Indo e Vindo de Catherine Roos
Sinopse
Catherine Ross não usa meias palavras,
nem manda dizer: Catherine diz!
E diz com toda sua emoção,
com toda sua força,
com todo seu amor.
"Indo e vindo" contém o perfume
e o tempero desta guerreira.
Boa leitura!!!Paola Caumo
(EBOOKS PAOLA PRODUÇÕES)
- Autor:
- Paola Caumo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 189 KB
- Enviado por:
- Paola Caumo
- Enviado em:
- 14/01/2006