Amor Rebelde de João Carlos Ferreira (Rother)
Sinopse
Em "Amor Rebelde" encontramos o romantismo, a sensibilidade e o lirismo de João Carlos Ferreira Almeida (Rother).
Embora ele se declare um não romântico, o romantismo está presente em muitas de suas poesias como em "Descoberta": "A querer sentir novamente o amor que existe em mim"; Em "A dor da partida" aflora sua sensibilidade: "Nada me restou...só minha solidão..... A imagem dela nas retinas deste poeta..."
E assim em outras tantas de suas poesias.
Vyrena {EBOOKS PAOLA PRODUÇÕES}
- Autor:
- Paola Caumo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 436 KB
- Enviado por:
- Paola Caumo
- Enviado em:
- 14/01/2006