Rebeldia de João Carlos Ferreira Almeida (Rother)
Sinopse
"O poetar de Rother nos põe em sentido de alerta...
Nos emociona, nos leva a cismar quão grande é sua capacidade de transcender pensares...
Ora filosofando, nos ensina a ver por outros prismas, enigmas que nunca abordamos... Ora irreverente, escarnecendo poetas que enaltecem a chama do amor que não se apaga...Ora poeta sensual e amoroso...
Rother, é prazeroso prefaciar um autor, um poeta, quando sua autenticidade em poetar não nos leva simplesmente a utopia, mas nos desperta para a realidade nua e crua da vida!'
Ceminha (EBOOKS PAOLA PRODUÇÕES}
- Autor:
- Paola Caumo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 406 KB
- Enviado por:
- Paola Caumo
- Enviado em:
- 14/01/2006