Retalhos de Vyrena
Sinopse
"Que tema fascinante o desta poetisa que escreve Retalhos.
Vyrena oferece ao mundo da poesia uma coletânea de poemas, fazendo dela o maior galardão que um poeta pode ambicionar.
Assim ela nos mostra como uma poetisa procura no amor, no lirismo de escrever, até sua pena brilhante secar.
Ela conquista a láurea em poesia, ela consegue vencer a solidão,e unindo os retalhos consegue fazer a mais linda colcha, de poemas que cobrem sua cama de poetisa.
Sou teu aluno na arte de poetar e prefaciar teu e-book é mais do que mereço alcançar.
Desculpa a minha rebeldia, mas Retalhos é exatamente o grande sonho e aspiração dos poetas que, como eu, buscam na poesia a imortalidade alcançar."
João Carlos F.Almeida (Rother) {EBOOKS PAOLA PRODUÇÕES}
- Autor:
- Paola Caumo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 516 KB
- Enviado por:
- Paola Caumo
- Enviado em:
- 14/01/2006
- Reeditado em:
- 15/01/2006