Aromas do Amanhecer de Marly Caldas
Sinopse
"Marly com a força das palavras sonha nas linhas , nas folhas do outono, nas flores da primavera, transformando tudo em poesia.
Amanhece como fosse a madrugada, vem chegando devagar mesmo nos desencontros abraça encontros.
Eterna apaixonada, tudo enfrenta, fazendo da vida um sempre poema.
Viaja na música, nos beijos e afagos inventando, renovando, dos trapos ou atalhos faz cada dia um novo dia.
Este livro, sem dúvida alguma, levará o leitor a reflexões a uma deliciosa e bela viagem.
Vamos a ele caros leitores!"
Juiz de Fora, 31/08/05
Maria Thereza Neves (TT) {EBOOKS PAOLA PRODUÇÕES}
- Autor:
- Paola Caumo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 664 KB
- Enviado por:
- Paola Caumo
- Enviado em:
- 14/01/2006