Pedaços de P@ulo Monti
Sinopse
"...Não existe meio termo quando lemos a poesia de Paulo Monti; ou embarcamos no seu sutil lirismo ou ficamos à margem de seu delicado mundo poético.
...
"PEDAÇOS" é o novo livro de Paulo Monti, onde cada poesia percorre os labirintos do autor e do leitor, com a fidelidade romântica e a dúvida semântica dos homens ávidos de amor."
Jane Botti - 23/09/2005 {EBOOKS PAOLA PRODUÇÕES}
- Autor:
- Paola Caumo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 367 KB
- Enviado por:
- Paola Caumo
- Enviado em:
- 14/01/2006