Feliz Ano Novo!
Sinopse
Apresentação, em PowerPoint, do meu poema de Ano Novo, com sons de fogo de artifícios e a música Marcas Do Que Se Foi. A animação é automática. Por favor, não clique nos slides senão desfaz a sincronização. Vocês podem baixar para os seus micros e depois abrir com o Winzip, ou outro programa similar, pois o arquivo está zipado.
- Autor:
- Jotabe
- Formato:
- zip
- Tamanho:
- 174 KB
- Ano:
- 2006
- Enviado por:
- Jotabe
- Enviado em:
- 27/12/2005
- Reeditado em:
- 29/12/2006