Último recado
Sinopse
Último Recado~~~~~~~~
Rosa Pena~~~~~~~~~~~~
Nosso amor era conectado
beijos no acesso discado
abraços no e-mail trocado
paixão no poema enviado.~
Nós dois.~~~
Hoje dou uma espiada
percebo a tua esfriada.
Nada na minha caixa de entrada.
A tua deve estar lotada.
Novo amor?~~
Sinto que não é apenas
fim de um dia de expediente,
acabaram-se as cenas,
ficou um coração carente.
O meu.~~
O PC agora será desligado,
outlook ficará fechado~,
lembranças deliciosas do passado.~~
Saudades só de um lado.
Romance terminado.
O nosso.~~
Um último recado.
Você foi amado. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Texto de Rosa Pena
PPS DE MEU POEMA FEITO POR MARI CARUSO
- Autor:
- Rosa Pena
- Formato:
- pps
- Tamanho:
- 292 KB
- Ano:
- 2003
- Enviado por:
- Rosa Pena
- Enviado em:
- 27/02/2008
- Reeditado em:
- 25/04/2009
- Classificação:
- seguro