E- BOOK DE POETRIX - Eu Tu (A) - KATE WEISS
Sinopse
Olá amigos,
bem diz "aquele velho, deitado"
- Casa de ferreiro, espeto de pau -
só agora consegui editar um E-book só meu.
Só Poetrix, veja e me fale se gostou.
Um abraço carinhoso
- Autor:
- Kate Weiss
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 954 KB
- Ano:
- 2005
- Enviado por:
- Kate Weiss
- Enviado em:
- 18/12/2005
- Reeditado em:
- 11/08/2007
- Classificação:
- seguro