E-Book de aniversário dos três anos do "Grupo Chá das Cinco" - Maurício de Oliveira

Sinopse
E-Book de aniversário dos três anos do "Grupo Chá das Cinco" no WhatsApp - Uma confraternização do "Haicai Clássico" com o 'contemporâneo ou similares'. Gratuito para baixar e desfrutar, sejam bem-vindos caros leitores. . Parabéns ao Maurício, pela organização do belo E-book, e a todos que participam! Sinto-me muito agradecida e honrada em fazer parte do Grupo e do E-book, abraços Vanice. . Agradecemos as leituras e comentários!
Autor:
Vanice Zimerman IWA e Maurício de Oliveira e escritores do Grupo "Chá das Cinco"
Formato:
pdf
Tamanho:
14 MB
Ano:
2024
Enviado por:
Vanice Zimerman IWA
Enviado em:
13/10/2024
Reeditado em:
13/10/2024
Classificação:
seguro