A voz do Meu eu

Sinopse
"A Voz do Meu Eu" é um livro de poesia que explora as profundezas da identidade e dos sentimentos mais íntimos do autor. Através de versos livres e emocionantes, o autor se debruça sobre temas como autodescoberta, solidão, dor e esperança. Cada poema é um reflexo das batalhas internas e da busca constante por aceitação e compreensão. A obra transmite um diálogo profundo entre o "eu" interior e o mundo exterior, convidando o leitor a uma jornada sensível de introspecção e autenticidade, em que a voz pessoal encontra eco em experiências universais.
Autor:
Kriola
Formato:
pdf
Tamanho:
966 KB
Ano:
2024
Enviado por:
Kriola
Enviado em:
02/10/2024
Classificação:
seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.