A Lua Cheia
Sinopse
**Sinopse da Antologia "A Lua Cheia"**
"A Lua Cheia" é uma antologia poética que reúne uma coletânea de textos de diversos autores, todos inspirados pela mística e pela beleza da lua. Cada conto e poema mergulha em reflexões sobre o amor, a saudade, o tempo e as transformações da vida, sempre sob a luz enigmática e inspiradora da lua cheia. Com estilos variados, os autores tecem uma rica tapeçaria de emoções e experiências universais, criando uma obra que encanta e faz refletir. Esta antologia é um convite para uma jornada literária que busca iluminar o íntimo do leitor, assim como a lua ilumina a escuridão da noite.
- Autor:
- Filipe Kaninguile
- Formato:
- Tamanho:
- 799 KB
- Ano:
- 2024
- Enviado por:
- Filipe Kaninguile
- Enviado em:
- 30/09/2024
- Classificação:
- seguro