MEU CADERNO DE RASCUNHOS POÉTICOS - Angélica Lima

Sinopse
"Meu Caderno de Rascunhos Poéticos" É um pequeno livro de poesias ilustrado e divertido. Cada página é uma jornada íntima pelas emoções cotidianas da vida de Angélica Lima, emoções essas comuns a todos os leitores. Entre versos livres e rimas sutis, Angélica nos convida a percorrer os labirintos da alma, onde sentimentos de amor, dor, esperança e nostalgia se entrelaçam. Com linguagem delicada e ao mesmo tempo profunda, o livro é um convite para quem busca na poesia um espelho da própria existência. é um mini caderninho de rascunhos cheio de sensibilidade, transformando momentos simples em bonitas reflexões poéticas.
Autor:
Angélica Lima
Formato:
pdf
Tamanho:
3 MB
Ano:
2024
Enviado por:
Angélica Lima
Enviado em:
23/09/2024
Classificação:
seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.