KINHAMA_VERSOS_QUE_COMPÕEM_O_POEMA_DA_MINHA_VIDA

Sinopse
"Caminhei, não por tanto tempo ou por uma longínqua distância, mas caminhei. Diante de uma folha de papel eu caminhei sobre as linhas deixando os trilhos dos meus sentimentos a partir da caneta, preenchendo de incertezas os folhetos que consequentemente resultaram em um florilégio de dúvidas, indagações e inconclusões. Hoje, diante de tudo que me rodeia reconheço a minha própria insignificância. Assim, abraço a ideia de que simplesmente sou e que há em mim profundezas que guardam segredos insondáveis, como um eco eterno de mistério e possibilidades nesse abismo que define cada um de nós. As mesmas incertezas acolho como uma dádiva. Embora nada tenha resultado, não ter encontrado um poema que me defina foi/é um prazer explorar a vastidão do meu desconhecido."
Autor:
Dêh Gabriel
Formato:
pdf
Tamanho:
3 MB
Ano:
2024
Enviado por:
Dêh Gabriel
Enviado em:
17/09/2024
Classificação:
seguro