Apenas um poemin, livro 1

Sinopse
é apenas um poemin e nada mais, não espere que seja muita coisa. mas mesmo sendo pouco e pequeno, há muito no que pensar, não pense que apenas ler irá desvendar tudo que se tem para achar, para cada dia uma leitura, para cada leitura um pensamento, para cada pensamento uma reflexão. é apenas um poemin e nada mais, mas diz uma coisa, o que há de mais bonito e perfeito do que na escrita um poemin bem feito? tenha uma boa leitura e uma ótima reflexão!
Autor:
Davi Silva Campos
Formato:
pdf
Tamanho:
574 KB
Ano:
2024
Enviado por:
Davi Silva Campos
Enviado em:
12/09/2024
Reeditado em:
12/09/2024
Classificação:
seguro