Frassys Parceria - parte 3

Sinopse
No grupo de Parceria, um espaço dedicado a escritores, poetas e poetisas, desafios semanais incentivam a criação de textos poéticos sobre temas variados. É nesse ambiente acolhedor e inspirador que uma escritora emergente dá seus primeiros passos no mundo da poesia. Através de trocas ricas e apoio mútuo, ela desenvolve seu estilo e descobre o poder transformador das palavras. Em um gesto de gratidão, ela compartilha sua jornada, convidando outros a explorarem e se encantarem com a força criativa desse grupo, disponível na página @frassysparcerias.
Autor:
Nêrilda Lourenço
Formato:
pdf
Tamanho:
2 MB
Ano:
2024
Enviado por:
Nêrilda Lourenço
Enviado em:
07/09/2024
Reeditado em:
07/09/2024
Classificação:
seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.