Frassys Parceria - parte 1
Sinopse
No grupo de Parceria, um espaço dedicado a escritores, poetas e poetisas, desafios semanais incentivam a criação de textos poéticos sobre temas variados. É nesse ambiente acolhedor e inspirador que uma escritora emergente dá seus primeiros passos no mundo da poesia. Através de trocas ricas e apoio mútuo, ela desenvolve seu estilo e descobre o poder transformador das palavras. Em um gesto de gratidão, ela compartilha sua jornada, convidando outros a explorarem e se encantarem com a força criativa desse grupo, disponível na página @frassysparcerias.
- Autor:
- Nêrilda Lourenço
- Formato:
- Tamanho:
- 2 MB
- Ano:
- 2024
- Enviado por:
- Nêrilda Lourenço
- Enviado em:
- 30/08/2024
- Reeditado em:
- 30/08/2024
- Classificação:
- seguro