Woman - John Lenon
Sinopse
Apresentação, em PowerPoint, da letra, tradução e música "Woman" de John Lenon. Não clique nos slides porque eles avançam automaticamente sincronizando letra e música. Vocês podem baixar para os seus micros e depois abrir com o Winzip, ou outro programa similar, pois o arquivo está zipado.
- Autor:
- Jotabe
- Formato:
- zip
- Tamanho:
- 744 KB
- Ano:
- 2005
- Enviado por:
- Jotabe
- Enviado em:
- 05/12/2005
- Reeditado em:
- 05/12/2005