VuJONGA magazine ed. 80, ARTE POÉTICA: Silvya Gallanni 在花海中 Haikai 俳句 ... SUTILEZAS

Sinopse
Revista VuJONGA de Culturologia Edi.80/06/2024; reapresenta co-editora e poetisa SILVYA GALLANNI em Sutilezas de HaiKais ilustrados: 'Num Mar de Flores * On a Sea of Flowers' // 'Recordações * Memories' ... // E ... Click com Segurança RESENHA DIGITAL sobre (on) MZ 25 Junho 2021 - flash back: https://rl.art.br/arquivos/7294136.pdf?1625710925 Safety Click.
Autor:
VuJonga
Formato:
pdf
Tamanho:
7 MB
Ano:
2024
Enviado por:
VuJonga
Enviado em:
27/06/2024
Classificação:
seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.