Menino Escrevinhador - Caio Lucas
Sinopse
Conheci o poeta CAIO LUCAS no site do Luna\\\'s foi em 2001 quando começávamos o grupo. Fui a primeira pessoa a formatar o poemas dele, e lembro bem que ele não dava valor aos seus poemas, e a gente precisou dar-lhe uns puxões de orelha para que ele os guardasse e catalogasse . Hoje conhecidos por todos; já passando de mil poemas de suas várias fases. CAIO LUCAS, é um querido amigo e um poeta de grande sensibilidade, sempre cantando amores e paixões.
Caio, plagiando Garth Henrichs:
- Ninguém faz poetas, reconhecemo-los
- ®Kate Weiss
- Autor:
- Caio Lucas
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2005
- Enviado por:
- Caio Lucas
- Enviado em:
- 04/12/2005