Fanzine Samizdat 7: Especial Metapoesia

Sinopse
O fanzininho Samizdat, publicação irregular que reúne meus textos (frases, poemas e contos), chegou à sua sétima edição, a primeira de 2024 (não costumam sair muitos por ano...). O enfoque aqui é a metapoesia, ou seja, a poesia que, nariz em riste, fala de si mesma. Além dos poemas, frases e pensamentos sobre a poesia e o fazer poético compõem a humílima edição. Tire cópias, distribua. Ajude a cultura fanzineira a sobreviver.
Autor:
Sammis Reachers
Formato:
pdf
Tamanho:
580 KB
Ano:
2024
Enviado por:
Sammis Reachers
Enviado em:
19/04/2024
Classificação:
seguro