Chuva...
Sinopse
Daqui da minha casa
Vejo o céu embaça
Ventos fortes soprar
E em questão de segundos, a chuva chegar
Os pingos gelados caem devagar
Lama nos meus pés tocar
As gotas de água escorrer pelo meu corpo quente
Dentro de mim existe uma chama ardente
Mais a chuva sempre esfria
Tudo oq aqui se sente todos os dias
Parece q eu e a chuva somos iguais
com grandes tempestades e breves arco-íris
Quando se vai, fica só as cicatrizes Todos ficam divididos
Metade a metade
Se querem se molhar ou não, chega até ser engraçado o quanto as pessoas são sem noção.
- Autor:
- Nabizinha
- Formato:
- Tamanho:
- 80 KB
- Ano:
- 2023
- Enviado por:
- Nabizinha
- Enviado em:
- 18/03/2024
- Classificação:
- seguro