Breves
Sinopse
Nada dura para sempre, mas muitas vezes queremos preservar alguma coisa o quanto for possível. Então fotografamos os momentos mais preciosos, as pessoas mais queridas, as paisagens mais cativantes. Dessa forma, conseguimos congelar um momento, eternizar o que é breve e belo.
Essa obra aborda o conceito da brevidade e da beleza das coisas. Como em uma fotografia, temas relacionados ao efêmero e ao belo são registrados em poesia. Uma presença silenciosa e amável ao lado da cama, uma memória de infância, um sonho estranho, amigos perdidos, frágeis e lindos vagalumes, ou um velho músico talentoso. Para cada coisa, um poema para eternizá-la.
Composta por 24 poemas, entre eles sonetos, indrisos, haikais, tankas e versos livre, essa plaquete se propõe a ser uma leitura breve, mas impactante.
Atualmente apenas uma prévia está disponível, pois o livro está à venda, pelo link no meu linktree.
- Autor:
- Arthur Miranda Moreira
- Formato:
- Tamanho:
- 345 KB
- Ano:
- 2024
- Enviado por:
- Arthur Miranda Moreira
- Enviado em:
- 16/02/2024
- Reeditado em:
- 16/08/2024
- Classificação:
- seguro