Seleção de poemas

Sinopse
Descubra uma coleção com curadoria de poemas cativantes da talentosa autora Raquel Lopes. Esta seleção oferece um vislumbre de seu repertório, onde ela explora habilmente os reinos do amor, da natureza, da condição humana e reflexões instigantes sobre os mistérios da vida.
Autor:
Raquel Lopes
Formato:
pdf
Tamanho:
954 KB
Ano:
2024
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
29/01/2024
Classificação:
seguro