A GRITARIA DOS LIBERTINOS

Sinopse
A gritaria dos libertinos é a decomposição de uma obra intitulada “Dizeres de Uma Alma Livre”, que foi reconstruída em obras menores para facilitar a leitura e a compreensão do leitor. Esta obra é composta por três temas principais: apenas humanos;entre a linha da tradição e da modernização e não é querer ser [des]crente. Trata-se de uma viagem encantadora que prefiro não revelar mais detalhes, para que o leitor possa se deslumbrar em primeira pessoa.
Autor:
Kemene Keneme
Formato:
pdf
Tamanho:
440 KB
Ano:
2024
Enviado por:
Mwangolé das Letras
Enviado em:
14/01/2024
Reeditado em:
04/02/2024
Classificação:
seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.