"A Poesia Interminável" por Cruz e Sousa

Sinopse
"A Poesia Interminável" é uma coletânea de poemas do autor brasileiro Cruz e Sousa, reconhecido como um dos principais representantes do simbolismo na literatura brasileira. Nesta obra, Sousa explora temas como a melancolia, o desconhecido e o místico, utilizando uma linguagem rica em simbolismos e metáforas. Através de versos intrincados e densos, ele mergulha em reflexões sobre a vida, a morte, o amor e a espiritualidade, criando uma atmosfera poética profunda e misteriosa que desafia o leitor a explorar os limites da imaginação e da experiência humana. "A Poesia Interminável" revela a genialidade de Cruz e Sousa na expressão poética, convidando o leitor a uma jornada pela complexidade e pela beleza do universo simbolista.
Autor:
Cruz e Sousa
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2024
Enviado por:
Mafra Editions
Enviado em:
11/01/2024
Classificação:
seguro