Poemas de amor

Sinopse
Antes mim fica o mar... Sempre o mar, onde um dia, à varanda de uma mesa, na cadência de escrever me percebi poema. sentindo as palavras urgirem, percorrerem todas as distâncias e insinuar-se o desejo de saber a corpo inteiro traduzindo a efetiva responsabilidade de estar no mundo.
Autor:
Célia Rodrigues
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2023
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
29/12/2023
Classificação:
seguro