Poesia Falada um diário em estória

Sinopse
"Poesia Falada um diário em estória" apresenta-se dividida em curtos capítulos, aparentemente independentes entre si, havendo contudo um fio que os permeia - são verso em movimento e imagens faladas que funcionam como elo de ligação na elaboração da unidade. Este livro poderá ser visto como um parênteses autobiográfico. Através da expressão das experiências vividas no exterior e interior vai esboçando um apelo: que o leitor não se deixe ficar pela aparência, pela verdade superficial. Estes escritos convidam a exercer a dúvida, incentivam a escavar e a ir em profundidade. É preciso formular perguntas, muitas perguntas, sem se render a facilitamos, tantas vezes gratuitos e ilusórios. Nem sempre o caminho é largo e evidente, é preciso querer, exprimir a vontade para tocar o ápice (que é só uma ponta) das origens. Poesia Falada é uma espécie de porta que se abre de mansinho, vai-se revelando aos poucos, as palavras transportam em viagens inesperadas, estendem uma mão ao leitor para que este se aventure um pouco mais além do significado imediato, material. É uma síntese, um esboço de luz e transparência, um incentivo para se dedicar à alma e aproximar ao Espírito. E a Ser.
Autor:
Susana S.Jorge Ferreira
Formato:
pdf
Tamanho:
4 MB
Ano:
2023
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
27/11/2023
Classificação:
seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.