GÉNESE.

Sinopse
Nada na vida é como antes, pós embora haja problemas que existem desde a antiguidade, ainda assim parece que tudo tornou-se pior do que antes. Os acontecimentos actuais inibiram o nosso viver, os factos têm mostrado de tudo, menos aquilo que realmente deveríamos ser. O tempo suprimiu as nossas qualidades e fez-nos perder a essência. O amor perdeu o seu primor; Quase não existem pessoas honestas; o perdão e a empatia já não são levados em consideração; A adolescência e a juventude estão por um caos; As amizades tornaram-se cada vez mais tóxicas; O namoro tornou-se diversão e o sexo perdeu a sua essência. A atualidade brindou-nos de tempos deprimentes e catastróficos. Hoje a vida é um pomar de incertezas, decepções, traições, hipocrisia, corrupção e de muita pobreza. No entanto, devido a este e outros acontecimentos que só têm nos deixado na incógnita, a medida que o tempo tem passado, várias pessoas têm se perguntado “se é ou não possível restabelecer a nossa essência”. No entanto, para ajudar nesta situação, FDJ indagou na mais profunda reflexão da vida, para que com o seu primor fosse laçado o último apuro de um individuo resolvido(GENÉSE).
Autor:
Escritor FDJ
Formato:
pdf
Tamanho:
2 MB
Ano:
2021
Enviado por:
Escritor FDJ
Enviado em:
17/11/2023
Classificação:
seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.