ANTOLOGIA "HAICAIS PELA PAZ". 2023

Sinopse
LINDA ANTOLOGIA "HAICAIS PELA PAZ" . Organização: Carlos Martins – “O Zen do Haicai” Facebook/ Confreiras e confrades segue a compilação dos haicais pela Paz, compostos por integrantes do Zen do Haicai, em face do conflito no Oriente Médio. . Participam 55 Haicaístas . Aquarelas: Vanice Zimerman . Leiam e compartilhem! Agradecemos!
Autor:
Vanice Zimerman IWA e Carlos Martins - Organizador e mais 55 Haicaístas.
Formato:
pdf
Tamanho:
565 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Vanice Zimerman IWA
Enviado em:
06/11/2023
Reeditado em:
07/11/2023
Classificação:
seguro