Viagem a sítio nenhum
Sinopse
“Viagem a sítio nenhum” é um diálogo entre duas mulheres, metaforizado por duas terras de Portugal. Ambas viajam no tempo e percorrem o seu próprio passado, algumas lendas e tradições. Usam rimas populares e outros versos muito simples, quase infantis. Questionam a existência do espaço e do tempo e procuram aproximar o que talvez nunca saia do seu lugar.
- Autor:
- Graça Amante
- Formato:
- Tamanho:
- 3 MB
- Ano:
- 2023
- Enviado por:
- Instituto Cultural de Évora
- Enviado em:
- 30/10/2023
- Classificação:
- seguro