Diagnóstico da ausência
Sinopse
“Diagnóstico da ausência” é uma obra pensada para refletir o incómodo causado por um luto que não teve espaço para se manifestar na vida de alguém. Há algo que não cessa de incomodar e que se torna tonitruante ao ponto de anular todas as outras perceções em torno dos que já partiram.
A poesia é a forma de olhar para a morte como uma criança o faria.
- Autor:
- Sara Timóteo
- Formato:
- Tamanho:
- 3 MB
- Ano:
- 2023
- Enviado por:
- Instituto Cultural de Évora
- Enviado em:
- 02/10/2023
- Classificação:
- seguro