Broquéis

Sinopse
No expressivo livro de poesia "Broquéis", cuidadosamente escrito pelo renomado autor brasileiro Cruz e Sousa, os leitores são imersos em uma jornada de introspecção e sensibilidade, explorando os sentimentos, as imagens e os estados de espírito do autor. Nesta edição especial da Mafra Editions, os "Broquéis" ressurgem com toda a sua riqueza lírica e profundidade emocional, convidando os leitores a mergulhar na exploração da alma humana através das palavras cuidadosamente escolhidas por Cruz e Sousa. Através dos versos ricamente elaborados e das metáforas eloquentes, somos levados a apreciar a arte da poesia como uma forma de expressão que transcende o tempo e as fronteiras. Nesta edição especial da Mafra Editions, "Broquéis" ressurge como uma celebração da expressão lírica e da introspecção. Ao mergulhar nas palavras cuidadosamente tecidas por Cruz e Sousa, os leitores são convidados a refletir sobre os altos e baixos da jornada humana, e a apreciar a beleza da linguagem como uma ferramenta poderosa para explorar os recantos da mente e do coração.
Autor:
Mafra Editions e Cruz e Sousa
Formato:
pdf
Tamanho:
544 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Mafra Editions
Enviado em:
28/08/2023
Classificação:
seguro