Espumas Flutuantes por Castro Alves

Sinopse
Em "Espumas Flutuantes", escrito pelo icônico poeta brasileiro Castro Alves, os leitores são imersos em uma viagem lírica pelos temas da liberdade, justiça social e paixão. Na edição especial da Mafra Editions, esta coletânea de poemas ressurge convidando os leitores a explorar a expressão ardente do autor em relação a questões de seu tempo. Através das palavras apaixonadas e engajadas, somos levados a refletir sobre os ideais do poeta e sua luta pelo direito à liberdade e igualdade. Nesta edição especial da Mafra Editions, ao adentrarem nos versos intensos de Castro Alves, os leitores são transportados para um período de fervor político e emocional, onde as palavras do poeta ecoam a luta por mudança e justiça. Através da poesia combativa e eloquente de Alves, a obra permanece tão impactante quanto sempre, convidando-nos a refletir sobre o poder das palavras como instrumento de transformação social, e a inspirar a busca pela liberdade e pela igualdade. "Espumas Flutuantes" continua a ser uma manifestação poética da voz do poeta que ecoa ao longo do tempo, lembrando-nos do poder da literatura em promover a mudança e dar voz aos anseios humanos.
Autor:
Castro Alves
Formato:
pdf
Tamanho:
988 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Mafra Editions
Enviado em:
26/08/2023
Classificação:
seguro