O DIA QUE O BAILUNDO SORRIO E OUTROS QUE CHOROU
Sinopse
Numa forma de diário descrito em versos,esta obra relata em cada tema poético uma realidade,baseada no quatidiano dos pobrws munícipes do Bailundo e ckmo seus musseques são enfadonhos. Mas não são escritos exclusivos para os munícipes do Bailundo. Alguns temas se centram precisamente em volta deles, mas que podem e irá impactar a vida de qualquer um.
- Autor:
- Valentim Chico
- Formato:
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2022
- Enviado por:
- Valentim Chico
- Enviado em:
- 18/08/2023
- Classificação:
- seguro