Poesias & Cia

Sinopse
Simplicidade e muita sensibilidade, é o que você encontrará neste livro. São poesias, poemas, prosa poética, que retratam amores e sentimentos adquiridos no dia a dia deste autor mineiro, que não se considera profissional, mas, sim, um escritor amador, que ama a literatura. Como bônus, você leitor, encontrará no final da leitura um conto que induz a reflexão, com a pergunta, o que realmente importa nesta nossa vida tão fugaz.
Autor:
jaeder wiler
Formato:
pdf
Tamanho:
634 KB
Ano:
2022
Enviado por:
jaeder wiler
Enviado em:
04/06/2023
Reeditado em:
05/06/2023
Classificação:
seguro