ERA UMA VEZ UM ALENTEJANO MALTÊS

Sinopse
“ERA UMA VEZ UM ALENTEJANO MALTÊS”, é um poema épico sobre o Alentejo, resultante duma mui antiga colectânea de contos cujo personagem acompanha esta nossa terra da pré-história aos dias de hoje. Portugal e o Alentejo são o lugar marcado por essa mesma história. A riqueza patrimonial e imaterial do Alentejo, ambas ricas em factos conhecidos, espólio valiosíssimo tornado visível e divulgado, pois é a história ímpar do Alentejo que aqui é literalmente contada pois dum conto se trata, mui rico em diversidade e deslumbramento e que esta epopeia traz à liça. E dito isto, vamos ao “ERA UMA VEZ UM ALENTEJANO MALTÊS”.
Autor:
Humberto Baião
Formato:
pdf
Tamanho:
9 MB
Ano:
2023
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
09/05/2023
Reeditado em:
09/05/2023
Classificação:
seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.