Pedaços do meu Ser

Sinopse
PEDAÇOS DO MEU SER, é uma obra maravilhosa, em que o autor, partilha os seus mais variados sentimentos, pensamentos e emoções mais profundas da alma. É uma obra que destaca o amor e a paixão; a sensibilidade e singeleza das coisas. PEDAÇOS DO MEU SER, é uma indispensável ferramenta de leitura, em que o caro leitor, ao navegar nela, poderá se rever. E em certo sentido, poderá se identificar com o autor. Os poemas deste livro, são como uma terapia. Aliviam o stress, fortalecem o amor e despertam a paixão de eternos namorados.
Autor:
Inalex
Formato:
pdf
Tamanho:
3 MB
Ano:
2023
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
27/03/2023
Reeditado em:
09/05/2023
Classificação:
seguro