COMEÇO INICIAL

Sinopse
Começo Inicial, livro escrito por Sheila Gois, (pseudônimo literário de Sheila Gois Barata Ferreira, também criadora do heterônimo Sofia Meireles), faz alusão ao início, já declarado no próprio título, que se vale de substantivo e adjetivo sinônimos. Neutro e livre, também não é intencional, mas inspirador a possíveis e supostas pretensões de princípios, sendo pensado para a finalidade do primeiro passo.
Autor:
Sheila Gois e criadora do heterônimo Sofia Meireles.
Formato:
docx
Tamanho:
68 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Sofia Meireles
Enviado em:
26/02/2023
Classificação:
seguro