E- book - Menino Escrevinhador - Caio Lucas
Sinopse
Conheci o poeta CAIO LUCAS
no site do Luna\\\'s foi em 2001
quando começávamos o grupo.
Fui a primeira pessoa
a formatar o poemas dele,
e lembro bem que ele não
dava valor aos seus poemas,
e a gente precisou dar-lhe uns puxões de orelha
para que ele os guardasse
e catalogasse .
Hoje conhecidos por todos;
já passando de mil poemas de
suas várias fases.
CAIO LUCAS, é um querido amigo
e um poeta de grande sensibilidade,
sempre cantando amores e paixões.
Caio, plagiando Garth Henrichs:
- Ninguém faz poetas, reconhecemo-los -
®Kate Weiss
- Autor:
- Kate Weiss
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2005
- Enviado por:
- Kate Weiss
- Enviado em:
- 26/11/2005
- Classificação:
- seguro