XI Concurso Literário da Academia Madureirense de Letras (2022)
Sinopse
O livro eletrônico de 44 páginas reúne os 3 textos que ocupam os 3 primeiros lugares do concurso e 15 textos em Menção Honrosa, honorável categoria no qual encontra-se Inglês XI, único soneto inglês em pentâmetro iâmbico da seleção, de autoria de Rommel Werneck e que pode ser lido na página 17. Há ainda os contos premiados pelo mesmo concurso.
- Autor:
- Rommel Werneck, Edy Soares, Ricardo Camacho, Gilliard Santos, Adailton Almeida de Sousa e Rommel Werneck et al
- Formato:
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2022
- Enviado por:
- Rommel Werneck
- Enviado em:
- 21/09/2022
- Classificação:
- seguro