O JOGO
Sinopse
Madrugada fria, sinto meu corpo entorpecer
E nada me alivia a saudade louca de você
Logo, logo a aurora de um novo dia surgirá
E eu a rolar na cama, o sono não quer chegar
A brisa do amanhecer me traz teu gosto, teu cheiro
Com lágrimas e solidão divido meu travesseiro
Queria te esquecer, preciso, eu quero aceitar
Que a nossa história é um logro e deverá terminar
De uma simples brincadeira, tudo começou
Um jogo divertido sem ganhador ou perdedor
Até que em certo momento eu vim a compreender
Que acabei me tornando dependente de você
Jamais nos encontramos, nem também nos tocamos
Apenas nos teclávamos e algumas vezes nos ligamos
O que de fato nos unia era apenas um computador
Você se preservou, porque soube bem como jogar
Mas eu fui vulnerável e acabei por me machucar
Assim, sou o perdedor, de mais uma história de amor
- Autor:
- ALUAPEROD
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 24 KB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- ALUAPEROD
- Enviado em:
- 01/12/2007