Primavera Poética - Coletânea de Postais Poéticos
Sinopse
A Primavera Poética - Coletânea de Postais Poéticos trata-se da primeira coletânea de postais poéticos do Alentejo e da Grande Área de Lisboa. O ICÉ e o Grupo Literário Wise Winds -Ventos Sábios agradecem a todos os autores que participaram nesta obra literária e por terem abraçado o nosso desafio poético.
A Primavera é uma estação de emoções, de cores e de flores. Cabe a nós poetas, através da arte da escrita e visual, enaltecer e glorificar este período maravilhoso, ainda para mais numa obra portuguesa com participação internacional.
Através da produção literária, continuaremos a trabalhar para promover a cultura e as artes do país.
- Autor:
- Vários
- Formato:
- Tamanho:
- 6 MB
- Ano:
- 2022
- Enviado por:
- EcoBooks
- Enviado em:
- 20/07/2022
- Reeditado em:
- 28/07/2022
- Classificação:
- seguro