Mix de Haikais e Poetrix
Sinopse
"O universo das letras de Clevane é deparar-se com a sensibilidade da mais refinada das escrita que não negligencia os momentos atuais e, também os passados dos "agora porquês".
A pena de Clevane, ora forte, ora sensível, nos envolve à reflexão e ao encantamento.
Clevane fala-nos em um idioma que bem traduz a identificação de problemas sociais com a cumplicidade estabelecida em sua escrita que contribui para as soluções.
Sua linguagem é inquietante, acolhedora e instigante.
Resta ao leitor de Clevane, o garimpo incansável de buscar em cada linha de Clevane, o brilho da emoção e da reflexão.
À escritora Clevane
Segue minha admiração."
_Plínio Sgarbi . Jaú.sp.
- Autor:
- clevane pessoa de araújo lopes
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 1 MB
- Enviado por:
- clevane pessoa de araújo lopes
- Enviado em:
- 23/11/2005