Na Inquietude das Palavras
Sinopse
Este livro existe porque escrever é um ato de liberdade, onde o pensamento voa e se aninha nos ramos mais verdejantes da natureza, bebe as melodias dos pássaros, e também em inquietudes de sentires, as palavras derramadas, podem ser de tristes chuvas, solidões como pedras do deserto, ou gritos desesperados a tentar derrubar injustiças e preconceitos de uma sociedade egoísta que se vai distanciando cada vez mais dos valores humanos, do respeito pelo planeta, pela vida.
Janeiro de 2022
- Autor:
- Adelina Santos
- Formato:
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2022
- Enviado por:
- EcoBooks
- Enviado em:
- 16/03/2022
- Classificação:
- seguro