Sincrónico
Sinopse
“Sincrónico”, é um livro de poemas, como qualquer
outro ou nenhum ainda visto- com nadas cheios de
tudo na dimensão de cada leitor - que com alguma
naturalidade tanto da alma quanto das palavras,
tento retratar dois mundos paralelos, m undos vividos
e sentidos na íntegra desde a dor numa longa noite
ao renascer em cada alvor, em que um indivíduo que
está a passar por uma crise existencial, por ter
perdido alguém muito próximo, alguém cuja
existência foi uma vida a mais para ele, mas ao
mesmo tempo, e fora do seu universo sentimental,
há uma variedade de problemas que estão
directamente ligados ao seu quotidiano. E esses
problemas dão azo diariamente à sua imaginação e
ao mesmo tempo expressão, conectando-se em
sentim entos, sobretudo dissabores, a outros seres ao
seu redor, sentindo-se, assim, livre para perpetuar
com as palavras com postas neste livro tais crises
existenciais.
Perpetuar na esperança de que as palavras o
libertem , libertem quem venha a ler, libertem quem
venha a ouvir. Enfim...
Que sim plesm ente libertem .
- Autor:
- Bedinercio
- Formato:
- Tamanho:
- 168 KB
- Ano:
- 2022
- Enviado por:
- Bedinercio
- Enviado em:
- 11/03/2022
- Classificação:
- seguro