DIA DA CONSCIÊNCIA NEGRA
Sinopse
Este Acróstico foi escrito no dia 16 de outubro de 2007
Por Maria dos Anjos da Costa Santos Conceição,
Residente em Porto Seguro – Bahia – Brasil
Cujo nome de Poetisa assina;
Negra Poetisa
Todos os Direitos Resevados ao Autor do texto.
- Autor:
- Negra Poetisa (Maria dos Anjos Costa)
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 4 MB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- Negra Poetisa (Maria dos Anjos Costa)
- Enviado em:
- 20/11/2007
- Reeditado em:
- 22/11/2007