LIVRES PARA O PARAÍSO
Sinopse
"Livres para o Paraíso" é um livro de poesia, que nos faz escalar a montanha das realidades da vida e nos ilustra a solução para uma vida abundande.
É o segundo filho literário do Jovem Pastor e escritor, Edson Kiala, que com a sua fé inabalavel e a sua visão crsitã, trouxe à tona a sua maior percepção em versos e poesias sobre o livramento para o Paraíso.
- Autor:
- Edson Kiala
- Formato:
- Tamanho:
- 969 KB
- Ano:
- 2021
- Enviado por:
- Edson Kiala
- Enviado em:
- 05/02/2022
- Classificação:
- seguro