PREENCHENDO VAZIOS
Sinopse
São seis poemas, escritos especialmente para o Recanto das Letras em uma tarde, em comemoração ao meu primeiro mês escrevendo aqui, sobre vários temas, Amor, ano novo, desamor e saudade, espero que gostem e em breve lanço outros, isso só se gostarem desse.
- Autor:
- Celso Ciampi
- Formato:
- Tamanho:
- 107 KB
- Ano:
- 2021
- Enviado por:
- Celso Ciampi
- Enviado em:
- 08/12/2021
- Classificação:
- seguro