MÃE
Sinopse
Mãe, que tem no rosto,
as marcas do tempo,
da brisa e do vento,
dedicação e alento,
ao filho amado.
Mãe, que nos viu chorar,
rir e cantar,
e nos descobriu,
os segredos da vida.
A elas, a alma,
a emoção,
o pulsar do coração,
que nos foi dado por Deus,
para amá-las,
com respeito,
e o carinho devido,
falando alto
ou ao seu ouvido,
mamãe, eu te amo !!!
Autor: Aurélio Patrão junho/03
- Autor:
- Aurélio Enes Patrão
- Formato:
- rtf
- Tamanho:
- 3 KB
- Ano:
- 2003
- Enviado por:
- Aurélio Enes Patrão
- Enviado em:
- 16/11/2007
- Reeditado em:
- 16/11/2007